I LOVE SCHNITZEL THALIASTRASSE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 588 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei I love Schnitzel Thaliastrasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Mai 2022 um 7:15 Wieder kein Käse im Cordon Bleu, wie bl... muss man sein. Auch die Sauce hat gefehlt.
28 Mai 2022 um 15:32 beste. Tun sie.
23 Mai 2022 um 23:10 Leider fehlte die Nachspeise (5 Euro) die ich bezahlt habe
16 Mai 2022 um 10:13 Essen war sehr gut und die Lieferung erfolgte rasch, aber habe wieder einmal etwas falsch bekommen, statt Pommes, Wedges, habe 4 x bestellt und 3 x bekam ich etwas anderes, wie ein Überraschungssackerl. jetzt reichts.
15 Mai 2022 um 20:19 Ich bin sehr zufrieden.
11 Mai 2022 um 20:34 Immer wieder sehr zufrieden. Sogar doppeltes Fleisch in der Schnitzelsemmel!
10 Mai 2022 um 7:05 Bestelle hier immer wieder gerne. Schnitzel & Pommes bei Lieferung noch knusprig
8 Mai 2022 um 15:13 Cordon Bleu ohne Käse zubereitet. A...löcher.
6 Mai 2022 um 17:26 War alles Lecker.Ich bin sehr zufrieden. Ich werde wieder Bestellen. Danke Weider so
3 Mai 2022 um 18:26 was super
1 Mai 2022 um 18:43 1. das Schnitzel war viel zu dunkel also nicht essbar 2. der Salat war die größte Frechheit hatte weder Geschmack oder sonst was 3. Ich hatte Bratkartoffeln bestellt und keine Wedges die waren auch zu lange in der Friteuse also nicht gut
30 Apr 2022 um 18:59 Ganz frisches leckeres Grillhuhn und super Beilagen.